Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Эстонии начался криминальный передел

В криминальном мире Эстонии начался передел сфер влияния.
21:33 14 Сентября 2016 125
В Эстонии начался криминальный передел

Таллин (Эстония), 14 сентября — По мнению бывшего комиссара полиции Койта Пикаро, на территории Эстонии начался передел криминальных сфер влияния. Эстонский эксперт утверждает, что после убийства Николая Таранкова, которого в этой стране считают главой криминального мира, стартовала новая гонка за криминальной властью.

Тело криминального эстонского босса Таранкова ранее было обнаружено в брошенном у лесного массива автомобиле, в окрестностях населенного пункта Хаапсалу. В рамках возбужденного уголовного дела были задержаны такие авторитеты криминального мира Эстонии как Ассар Паулус и Харон Дикаев. Первый фигурант уголовного дела уже признан виновным и отбывает срок в исправительном заведении. В отношении второго фигуранта также отсутствуют сомнения в том, что он понесет наказание.

Бывший комиссар высказал предположение представителям местных СМИ, что данное убийство свидетельствует о начале серьезного передела сфер влияния в криминальном мире. По мнению эксперта, на данный момент в стране есть два человека, которые могут претендовать на место Таранкова в преступной иерархии. Однако Пикаро отказался называть какие-либо имена.

По мнению ряда экспертов, Эстония в обозримом будущем может вернуться в «шальные 90-е», и в стране начнется целая серия кровавых разборок. Однако если сподвижники убитого авторитета откажутся мстить, то есть вероятность «мирного» сценария криминального передела страны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать