Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На первом Балтийском канале больше не будут показывать новости на русском языке

В связи с обостренной политической ситуацией в Литве, закрывается программа «Литовское время», которое было на русском языке. Об этом стало известно от пресс-службы медиахолдинга, который базируется
18:56 1 Декабря 2015 831
На первом Балтийском канале больше не будут показывать новости на русском языке

В связи с обостренной политической ситуацией в Литве, закрывается программа «Литовское время», которое было на русском языке. Об этом стало известно от пресс-службы медиахолдинга, который базируется в Риге.

Уже с начала следующего года будет прекращено вещание русскоязычной программы. Такое решение было принято ввиду сегодняшняго политического положения в Литве.

Эджус Веныш, пресс-секретарь BMA утверждает, что отсутствие русскоязычных программ коснется только Литву, в то время как в Латвии и Эстонии никаких изменений в новостных программах не последует.

Национальный совет Латвии оштрафовал тамошний Первый Балтийский канал на 10 тысяч евро, так как посчитал, что информация о происходящих событиях на Украине была преподнесена не столь объективно.

Весной 2014 года от медиахолдинга Baltic Media Alliance прозвучал призыв в адрес литовских СМИ, чтобы те прекратили ретранслировать российские источники, которые, по мнению холдинга, несет агрессивный характер в отношении Литвы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать