Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реакция соцсетей на новые обнародованные хакерами документы WADA

Россияне осуждают лицемерие чиновников WADA.
10:00 15 Сентября 2016 106
Реакция соцсетей на новые обнародованные хакерами документы WADA

Как стало известно, сегодня ночью, 15 сентября, хакерская группа Fancy Bear опубликовала вторую часть конфиденциальных документов WADA о приеме спортсменами иностранных государства запрещенных препаратов. Сами же чиновники антидопингового агентства подтвердили, что выложенные в сеть сведения являются подлинными.

Конечно, эта новость стала одной из самых обсуждаемых в социальных сетях. Россияне не понимают подобного лицемерия. WADA запрещает российским спортсменам участвовать в международных соревнованиях, уповая на применение ими допинга, а сами чиновники организации снабжают запрещенными препаратами западных спортсменов.

В самой международной антидопинговой комиссии уже возложили вину за хакерскую атаку на Россию, несмотря на то, что во второй части фигурирует имя российского спортсмена Миши Алояна.

Вот что думают россияне насчет этого громкого скандала:

Юлия 111: директор вады тоже чтоль под вечным кайфом? вада против допинга, как оказалось, все равно что пчёлы против мёда.

Andris Valants: Да не надо России, с ними восстанавливать отношения!!! Не знаю кто и откуда ведёт эти хакерские атаки, но они должны это продолжить. Публиковать все подряд, не обращая внимания на фамилии.

sergei savelyev: Я так понимаю "терапевтические показания" - назначили препарат, лечись, в соревнованиях, на время его действия не участвуй (он же больной, больная - где врачи?). Выздоровел спортсмен- выступай чистым! А тут - идиотов из нас делают! Разогнать нужно всю WADA и регламент менять!!!

Юрий Волчков: По документам ВАДА выходит, что у паралимпийцев здоровье намного крепче, чем у американских олимпийцев?

Sergei: С ВАДА , МОК и ПМК надо стряхнуть через суды все деньги, затраченные на подготовку команд, формы, взносы на их содержание и моральный ущерб. Эти капиталисты понимают только удар по карману!!!

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать