Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко накормит украинцев «бомбами»: расходы на военные цели бьют рекорды

Кабинет министров одобрил проект с увеличением военных расходов на $550 млн.
19:48 16 Сентября 2016 319
Порошенко накормит украинцев «бомбами»: расходы на военные цели бьют рекорды

Украину «бросает» из стороны в сторону. Не успел Порошенко в очередной раз выступить с очередными обвинениями в сторону России, что она якобы пытается «влезть в голову» западной цивилизации, оправдаться перед Радой за экономическую катастрофу в стране, как стало известно о новом «гениальном» проекте, одобренном кабинетом министров Украины.

Украина намерена увеличить расходы на военные цели на $550 млн. Неужели оставшаяся со времен распада СССР военная техника и «потрепанное» обмундирование украинских солдат навело правительство страны на какие-то мысли? Украина не сдается и все еще «кричит» о помощи иностранных доноров. А на что они, интересно, рассчитывают? Неужели хотят, чтобы им щедро обновили авиацию, а не вручили очередной «секондхенд», списанный со счетов.

 «У нас есть фронт внутренней борьбы с российским агрессором», — заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Конечно, ведь бороться копьями и мотыгами, а не только колкими обвинениями, с «агрессором» - Россией негоже.

Таким увеличением расходов на военные цели Украина хочет возместить все «зазоры» в этом вопросе, которые росли в стране на протяжении 22 лет. Начинаем «загибать» пальцы, чтобы перечислить хотя бы часть имеющихся проблем: перевооружение, боевая подготовка, закупка квартир, социальная реабилитация военнослужащих, получивших ранения в зоне боевых действий, и еще большое число подобных «дыр», которые власти надеются прикрыть с помощью введения такого проекта. 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать