Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Когда Штаты поддерживают Россию

Американский политик Адам Смит высказал свое пожелание в адрес Турции, по поводу объекта для оказываемой помощи в борьбе с режимом Асада в Сирии. Турция один из не наименее важных союзников в
2:55 2 Декабря 2015 1184
Когда Штаты поддерживают Россию

Американский политик Адам Смит высказал свое пожелание в адрес Турции, по поводу объекта для оказываемой помощи в борьбе с режимом Асада в Сирии.

Турция один из не наименее важных союзников в коалиции по борьбе с режимом Асада, но представитель конгресса США все-таки отметил, что Турция оказалась, не очень разборчива в оказании помощи. Как известно Анкара поддерживала повстанческую армию, которая борется с Асадом, но при этом, является и оппонентом Москвы, которая активно и успешно ведет борьбу с Исламским государством.

Конфликт в Сирии длится с 2011 года. За это время единственным результатом стала волна беженцев в страны Евросоюза, поэтому 30 сентября по просьбе Башара Асада в дело включилась Москва. За месяц усиленной работы были нанесены серьезные удары по ИГ. Уменьшилась их численность, количество баз и моральный дух все ниже и ниже. Это стало веским основанием для того, что Штаты выступили в поддержку Москвы, отметив губительное влияние Турции на дело России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать