Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По словам Краутхаммера, Барак Обама ходит по тонкому льду, когда пытается учить Путина

Как сказал известный американский журналист, Обама удивил своим заявлением о том, что лучше смыслит в интересах национальной безопасности, нежели Владимир Путин. Чарльза Краутхамммерк очень критично
8:16 2 Декабря 2015 1097
По словам Краутхаммера, Барак Обама ходит по тонкому льду, когда пытается учить Путина

Как сказал известный американский журналист, Обама удивил своим заявлением о том, что лучше смыслит в интересах национальной безопасности, нежели Владимир Путин.

Чарльза Краутхамммерк очень критично отнесся к высказыванию американского президента.

По мнению главы Штатов, в вопросах национальной безопасности он понимает куда больше, чем Путин. Также он добавил, что, спустя какое-то время, российский лидер осознает это, в результате чего изменит свои позиции.

Чарльз отметил, что такое высказывание кажется весьма удивительным от того человека, который ничего не соображает в американских национальных интересах.

С точки зрения журналиста, Россия, принимая участие в сирийском конфликте, поступает с оглядкой на прошлое, помня об Афганистане, свои войска из которого Россия вывела еще 25 лет назад, в то время как Америка «застряла» в тех краях. Кроме этого, в период правления Обамы боевые потери в Афганистане имели самый высокий процент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать