Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Алмаз-Антей» опроверг ложь Bellingcat

Российская сторона представила доклад, опровергающий мнение западных «экспертов».
16:12 17 Сентября 2016 91
«Алмаз-Антей» опроверг ложь Bellingcat

Спустя два года после авиакатастрофы малайзийского Boeing-777 в Донецкой области, началось активное обсуждение того, кто является основным виновником трагедии.

Сначала была опубликована «разоблачительная» статья зарубежного журналиста Элиота Хиггинса на сайте Bellingcat , где он пытался убедить читателей в том, что самолет был сбит российским ЗРК «БУК-М1». Однако сразу после этого громкого «провокационного доклада», российские представители в лице концерна «Алмаз-антей» и группы «АнтиФЕЙК» предоставили материалы, опровергающие доклад западных репортеров.  

Так, российский завод «Алмаз-Антей», который является единственным производителем всех деталей и запчастей для «БУК-М1», предоставил экспертам из разных стран и всем пользователям Сети подробную справку о характеристиках и особенностях работы зенитно-ракетного комплекса.

После внимательного ознакомления с материалами, где помимо обычной справки, представлены и результаты испытаний, проведенных на базе концерна, становится понятно, что ни о какой «руке Кремля» в авиатрагедии в 2014 году под Донбассом не может идти и речи.

Для того, что западные провокации, направленные на очернение представителей Москвы, не стали началом конфликта между Россией и зарубежными странами, доклад концерна «Алмаз-антей» и группы «АнтиФЕЙК» находится в абсолютно свободном доступе в интернете.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать