Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Политические прогульщики»: Ярош оправдался за отсутствие в Раде

Депутат Верховной Рады рассказал, почему пропускает заседания.
16:05 17 Сентября 2016 225
«Политические прогульщики»: Ярош оправдался за отсутствие в Раде

Киев, 17 сентября — Современные украинские политики используют разнообразные способы для самопиара и при этом совершенно не уделяют внимание исполнению депутатских обязанностей. Несмотря на то, что нардепов народ избирал для отстаивания своих интересов в Раде, некоторые из избранников предпочитают заниматься «любимыми занятиями».

Так экс-глава «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош предпочел не отстаивать интересы украинцев в Раде, а постоянно пребывает зоне в АТО. Там он продолжает воевать со своими же согражданами, которые не согласны с политическим курсом Киева, вместо того, чтобы заниматься решением украинской национальной проблемы при помощи политических инструментов.

Ярош недавно сам заявил, что не уделяет должного внимания законотворческой деятельности. Он считает, что народный избранник должен с автоматом в руках воевать в АТО против сограждан, а не искать способ мирного урегулирования конфликта. Перед представителями украинских СМИ политик оправдывает свои пропуски заседаний в Раде присутствием на войне. По его словам, он еще во время выборов обещал, что будет проводить «80% времени на войне».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать