Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт: США намерены ухудшить ситуацию в ближневосточном регионе

Вероятность того, что авиаудары по позициям сирийской армии является ошибкой, крайне низка.
23:52 17 Сентября 2016 62
Эксперт: США намерены ухудшить ситуацию в ближневосточном регионе

Москва, 17 сентября — Вашингтон намерен ухудшить ситуацию в ближневосточном регионе, передает агентство RT. Политолог Александр Асафов рассказал, почему антитеррористическая коалиция разгромила позиции сирийских военных. По его мнению, Штатам выгоден хаос, который господствует в ближневосточном регионе. 

Асафов заявил, что США злятся, так как из-за действий России, которые направлены на урегулирование ситуации в Сирии, не могут больше манипулировать регионом.  По его словам, Вашингтон говорит одно, а делает другое. Ранее госсекретарь США Джон Керри сообщал, что страна заинтересована в реализации гуманитарных миссий в республике. Однако недавняя бомбардировка показала, что Штаты имели в виду под урегулированием ситуации в регионе. 

Асафов считает, что авиаудары, нанесенные антитеррористической коалицией, являются показателем того, что Вашингтон продолжает поддерживать «умеренную оппозицию».

По мнению политолога, вероятность того, что бомбардировка по позициям сирийских военных является ошибкой, крайне низка. 

Асафов считает, что сирийская армия предпримет меры по усилению ПВО в качестве ответа на авиаудары. Кроме того, правительственные войска перестанут считать коалицию союзником, который хочет помочь.

Эксперт по ситуации в Сирии Александр Несмиян считает, что США не будут извиняться за действия коалиции, которые привели к гибели сирийских военных. По его мнению, бомбардировку следует расценивать в качестве предупреждения. Он добавил, что это является «четким сигналом в сторону России». 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать