Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Словакии рассказал о вреде антироссийских санкций для Европы

Роберт Фицо так же рассказал о том, что антироссийские санкции выгодны США.
0:45 18 Сентября 2016 70
Премьер Словакии рассказал о вреде антироссийских санкций для Европы

Москва, 17 сентября — Роберт Фицо, премьер-министр Словакии, высказал мнение, что антироссийский санкции показали себя, как неэффективный инструмент воздействия, и вредят интересам Европейского Союза и Словакии в частности. При этом, он заявил о выгоде санкций для США. 


На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, премьер-министр Словакии заявил, что западные санкции не принесли желаемого результата и не достигли поставленных задач в обозначенных сферах воздействия. Тем не менее, Словакия вынуждена поддерживать решение ЕС о вводе антироссийских санкций, несмотря на всеобщее недовольство жителей страны.


Фицо так же признал факт безответственного отношения киевских властей к выполнению минских соглашений. По его словам, создается ложное впечатление о том, что Украина хорошая, а Россия - нет. 


С развитием кризиса на Украине, страны ЕС сначала ввел санкции в отношении физических лиц, затем последовали секторальные ограничительные меры, затрагивающие целые отрасли экономики РФ.  В настоящее время в Европе растет волна недовольства политикой Брюсселя и продлением антироссийских санкций. 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать