Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бессильная злоба: Бальбек предупредил о «психической атаке» Киева на РФ

Киев не оставляет попыток насолить России.
11:35 18 Сентября 2016 1233
Бессильная злоба: Бальбек предупредил о «психической атаке» Киева на РФ

Москва, 18 сентября — Появилась информация о том, что Киев готовит «психическую атаку» на Россию. Об этом заявил вице-премьер-министр Крыма Руслан Бальбек. «Диверсия вандалов у здания посольства РФ в Киеве — это только «репетиция» от ручных радикалов власти».

Судя по всему, вандалов никто останавливать не собирается. Иначе никак не объяснить то, что из целой группы радикалов абсолютно никто не был пойман. Напомним, что их было приблизительно двадцать человек. Вчера нападавшие использовали салютную установку, так что дело это весьма серьезное. Украинскую сторону вообще вряд ли интересует вопрос о поимке хулиганов. То, что в результате этого «шоу» никто не пострадал – это какое-то «чудо».

По словам Бальбека, в день выборов от них можно ждать новую «психическую атаку». По его мнению, это — «бессильная злоба украинцев». Также он не исключил «ритуальных танцев» у здания посольства, либо забрасывание его территории какой-нибудь гадостью.
Официальные власти Киева совсем не скрывают своей неприязни к России и к тем мероприятиям, которые проходят на территории РФ. Так что нельзя исключать ту мысль, что скорее всего все это – спланированная заранее акция, с помощью которой Украина пытается влиять проведение голосования.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать