Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полное погружение: житель Казани во время секса утопил «Ладу Приору»

Житель Казани во время секса утопил свою машину в озере.
3:00 18 Сентября 2016 1297
Полное погружение: житель Казани во время секса утопил «Ладу Приору»

Казань (Республика Татарстан), 18 сентября — Несколько дней назад, 16 сентября, ночью в Казани мужчина с женщиной едва не утонули в машине. Инцидент произошел на озере Верхний Кабан. В окрестностях этого водоема есть поляна, пользующаяся у местных жителей, желающих уединиться в машине, определенной популярностью.

В этот день на известное место приехала «Лада Приора». Водитель поставил машину на склоне и зафиксировал ее при помощи ручного тормоза. Однако когда страсти между влюбленными разыгрались не на шуту, один из них случайно задел рычаг тормоза, и авто начало скатываться в воду.

Страстная парочка не заметила этого сразу, однако им удалось выпрыгнуть из салона до того, как машина погрузилась в воду. Мужчина даже пытался самостоятельно остановить свое авто, но его старания были тщетны.

В итоге житель Казани был вынужден обратиться за помощью к сотрудникам ДПС и МЧС. В то время, когда спасатели привязывали «Приору» к дереву, чтобы она еще дальше не ушла под воду, полицейские оформляли на водителя протокол за езду в пьяном виде. Сам виновник инцидента честно сознался, что перед свиданием «принял для храбрости».

После поднятия из воды автомобиль отправили на штрафстоянку, а «донжуана» лишили прав и выписали штраф в 30 000 рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать