Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Газпром» рассказал об увеличении экспорта в ноябре

Не смотря на введение антироссийских санкций, «Газпром» все также остается одним из крупнейших снабженцев сжиженного метана в Европе, удерживая свою долю в районе 35%. Именно это позволяет говорить о
13:46 2 Декабря 2015 1402
«Газпром» рассказал об увеличении экспорта в ноябре

Не смотря на введение антироссийских санкций, «Газпром» все также остается одним из крупнейших снабженцев сжиженного метана в Европе, удерживая свою долю в районе 35%. Именно это позволяет говорить о компании как о мировом лидере среди всех газовых гигантов. Спрос на российский газ постоянно растет, это позволяет увеличивать объемы поставки в другие страны.

Данные 2015 года говорят о том, что Европа хочет больше голубого топлива, чем в прошлом году. В ноябре увеличение экспорта составило 29,6% по сравнению с ноябрем 2014 года. Как сообщают источники, в Италию и Германию поставки газа выросли на 32,9% и 23,1% соответственно.Общий объем обеспечения «Газпрома» за неполный 2015 год в другие страны увеличился до 144,4 млрд куб. м, это на 8,5 млрд куб. м. больше, чем за прошлый год.

В этом и в следующем году «Газпром» намерен продолжить свой экономический рост до 154 млрд куб. м. При этом не учитывается Прибалтика, но в расчет по-прежнему взяли Турцию. Около 80% поставок российского газа приходится на Запад Европы, а остальные 20% - на ближнее зарубежье.

Напоминаем, что, не смотря на непростые политические отношения между Россией и Турцией, российская компания не отказывается от выполнения плана по постройке проекта «Турецкий поток». Крупнейшие инвестиционные проекты продолжат свою работу в обычном режиме, об этом заявил министр экономического развития России

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать