Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция наносит ответный удар

Турция снабжает террористов. Вывод можно сделать на основании предоставленных министерством обороны данных: За прошедшую неделю в Сирийскую Арабскую Республику было переброшено 250 единиц техники,
15:03 2 Декабря 2015 760
Турция наносит ответный удар

Турция снабжает террористов. Вывод можно сделать на основании предоставленных министерством обороны данных:

За прошедшую неделю в Сирийскую Арабскую Республику было переброшено 250 единиц техники, 2000 боевиков, а так же порядка 120 тонн оружия и боеприпасов. По словам генерал-лейтенанта Михаила Мизинцева, Турция длительное время применяет практику снабжения террористических организаций.

Стоит отметить, что Совет безопасности ООН не предпринимает никаких действий по преодолению Ближневосточного конфликта.Основываясь на разведданных аэро и видеосъемки, предоставленных министерством обороны, можно сделать вывод о вмешательстве НАТО в конфликт. Но вмешательство не с той стороны.

Это не первый прокол Западного альянса в Сирии. Но военнослужащим Российской Федерации эта угроза не страшна, мы оцениваем риски.

В такие моменты нам всем нужно обратиться к истории. Имеет место упомянуть подвиг 6 роты 104 полка 76-й дивизии ВДВ. 1 марта 2000 года Российские военнослужащие вступили в неравную схватку с террористическими банд формированиями в районе Аргунского ущелья республики Дагестан, насчитывающих более 2000 человек, против 90. Нужно учитывать уроки прошлого. Ведь страна, которая лишена прошлого, не имеет настоящего, а не имея настоящего, она лишает себя будущего.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать