Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Три «кита» киевского Олимпа: тайная жизнь политиков на Украине

Биография известной украинской «элиты» открывает завесу тайны.
13:52 19 Сентября 2016 566
Три «кита» киевского Олимпа: тайная жизнь политиков на Украине

Биография известных «украинцев», своеобразной политической элиты страны, показала, что выжить на Украине, а точнее находится «наверху», под силу только людям либо с серьезными психическими заболеваниями, наркотической и алкогольной зависимостью, либо с садистскими наклонностями и криминальным прошлым. Такое вот интересно «ассорти» руководит и властвует Украиной.

Возможно, алкоголиками, наркоманами и психопатами просто удобнее управлять? Такой вот интересный естественный отбор на Украине можно продемонстрировать, покопавшись в темном прошлом украинской элиты. Рассмотрим факты биографий 3 самых ярких представителей — «богов» этого политического Олимпа:

1) Петр Порошенко

Мало кому известно, что глава Украины, страдающий сахарным диабетом, не отказывается от ежедневного употребления алкогольных напитков. Хронический алкоголизм, сам по себе являющийся побочным эффектом психического заболевания, вкупе с тяжелыми последствиями от диабета оправдывают то поведение Порошенко, которое он демонстрирует на своих последних публичных выступлениях. Известен распорядок дня главы Украины. Порошенко поднимается «рано»: в 13:00 украинский президент начинает готовится к тому, чтобы привести себя в порядок после предыдущего дня, длится этот процесс примерно 2 часа, после чего к 17:00 Порошенко готов принимать, наконец, посетителей, ожидающих к нему аудиенции.

Известен еще один факт биографии украинского президента: с юных лет Пётр Порошенко страдает депрессивно-тревожным расстройством (F41.2), так же как и его брат Михаил Порошенко. До сих пор неизвестна точная причина гибели брата, виновником которой некоторые называли самого украинского главу. Известно, что жена погибшего Михаила до сих пор отказывается общаться с Порошенко и комментировать данную тему.

Весь данный «узел» заболеваний, который выявили после только слегка приоткрытой завесы биографии Петра Порошенко, демонстрирует, что украинский президент находится сейчас слегка в «расшатанном» состоянии. Усугубляется ситуация  в последний год, поскольку отмечается особенно нервное напряжение Порошенко. Известны случаи, когда президент Украины бросал в посетителей предметы с рабочего стола. Психика Порошенко крайне не стабильна, а тревожное расстройство от осознания реального положения страны только усиливает проблемы украинского лидера.

Три «кита» киевского Олимпа: тайная жизнь политиков на Украине

Источник фото: http://www.dialog.ua/tag/198

 

2) Юлия Тимошенко

Интересный, но не всем известный факт: политическим и государственным деятелем Украины, вице-премьер-министром страны по вопросам топливно-энергетического комплекса является — бывший наркоман. А все мы знаем известную фразу, что бывших наркоманов не бывает.

Еще в середине 90-х годов Юлия Тимошенко пристрастилась к успотреблению героина. По сей день говорят о том, что Тимошенко от своей пагубной привычки не избавилась. Подтверждает это и ее странное поведение в Лукьяновском СИЗО: государственный деятель Украины страдал от кокаиновой ломки. Известно, что это одно из самых мучительных состояний для любого наркомана.

После неоднократных реабилитационных лечений в 2000-х Тимошенко все равно возвращалась к героину. Отмечается, что особый «талант» и ораторские искусства как раз и появились у государственного деятеля благодаря чудесному «порошку». Отсутствием страха и своей яркой эмоциональностью Тимошенко обязана этому наркотику. Скорее всего, без героина её успехи были бы заметно бледнее.  

Три «кита» киевского Олимпа: тайная жизнь политиков на Украине

Источник фото: http://avto-polis.kiev.ua/news/timoshenko/

 

3) Юрий Луценко

Известный украинский политический и государственный деятель, активный деятель «Оранжевой революции» и Евромайдана Юрий Витальевич Луценко — алкоголик с 25-летним стажем. Вспоминается потасовка, устроенная Луценко в аэропорту Франкфурта. Тогда он вместе с сыном, находясь в сильном алкогольном опьянении, устроили нападение на полицейских. Однако данные тестов на алкоголь и наркотики, которые провели с дебоширами в полицейском участке, до сих пор скрываются от украинской прессы.

Неоднократно попадался украинский политический деятель  и на кражах государственной собственности, что многие годы сходило ему с рук. И только в 2010 году Луценко был арестован Генеральной прокуратурой страны по обвинению в растрате государственных средств в особо крупных размерах. 

Три «кита» киевского Олимпа: тайная жизнь политиков на Украине

Источник фото: http://kvedomosti.com/2584-yuriy-luckenko-timoshenko-nikogda-ne-soglasitsya-poehat-za-granicu-v-obmen-na-bezdeyatelnuyu-oppoziciyu-v-pravitelstve.html

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать