Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саратовский убийца тренера арестован

Публичное убийство произошло 30 ноября в спортивном клубе, когда во время тренировки Расим Керимов зашел в зал и хладнокровно расстрелял тренера по каратэ и двух его родственников. Как стало ясно
16:57 2 Декабря 2015 777 2
Саратовский убийца тренера арестован

Публичное убийство произошло 30 ноября в спортивном клубе, когда во время тренировки Расим Керимов зашел в зал и хладнокровно расстрелял тренера по каратэ и двух его родственников.

Как стало ясно позже, преступление произошло на почве старой ссоры между погибшим тренером Азаматом Нормановым и Расимом Керимовым, они раньше работали вместе в секции, но убийца уволился с работы из-за ссоры. Причиной тому стало, как рассказал преступник, подозрение в том, что тренер придирается к его дочери. Она является двукратной чемпионкой России, но после соревнований в Туле, где она заняла последнее место, взаимоотношения между тренером и воспитанницей ухудшились. В день расстрела 18 летняя дочь вернулась из секции с синяком на лице, что стало последней каплей терпения Керимова.

В результате преступления тренер Азамат Норманов скончался на месте, а два его родственника сейчас находятся в больнице. Убийце грозит пожизненный срок, но в его сторону говорит то, что он добровольно явился в полицию с повинной. Следствием уже заведено дело по трем статьям –«Покушение на убийство», «Убийство», а также «Незаконный оборот оружия». Ранее Керимов уже был осужден по статье «Хулиганство».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать