Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Болельщики "Рубина" не смогут посетить матч с "Бордо" во Франции

Тяжелые времена наступают для любителей российского футбола. Только болельщики «Зенита» оправились от заявления мэра бельгийского Гента, в котором чиновник запретил им посещать свой город во время
17:05 2 Декабря 2015 660
Болельщики "Рубина" не смогут посетить матч с "Бордо" во Франции

Тяжелые времена наступают для любителей российского футбола. Только болельщики «Зенита» оправились от заявления мэра бельгийского Гента, в котором чиновник запретил им посещать свой город во время игры «Гент-Зенит», как российских поклонников другого клуба огорчили такой же новостью.

Футбольный клуб «Рубин» с сожалением информирует болельщиков, что Министерство внутренних дел Франции запрещает им посещать матч с командой «Бордо», которая запланирована на 10-е декабря. Связано это с недавним терактом в Париже. В первую очередь, по заявлению посольства Франции, власти руководствуются вопросом безопасности, в том числе, и для самих любителей футбола.

Французское посольство приносит самые искренние извинения болельщикам «Рубина», и уточняет, что такие меры принимаются ко всем командам, которые приезжают на игры во Францию. Это связано исключительно с особым положением, действующим после терактов в Париже.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать