Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Справедливая Россия" выступила за увеличение подоходного налога для богатых

Прогрессивный подоходный налог. С такой идеей выступили депутаты партии Справедливая Россия. По подсчетам партии, такая мера может принести в государственный бюджет порядка 470 млрд рублей ежегодно.
17:34 2 Декабря 2015 1247
"Справедливая Россия" выступила за увеличение подоходного налога для богатых

Прогрессивный подоходный налог. С такой идеей выступили депутаты партии "Справедливая Россия".По подсчетам партии, такая мера может принести в государственный бюджет порядка 470 млрд рублей ежегодно.Поправки в налоговый кодекс РФ были разработаны Сергеем Мироновым, Олегом Ниловым, Михаилом Емельяновым и Александром Тарнавским.

Сейчас прирост средств в казну происходит за счет плоской налоговой шкалы, которая предусматривает единый налог в 13% с дохода каждого россиянина.Стоит отметить, что правительство РФ не поддерживает отмену или изменение существующего налогового законодательства.

Сергей Миронов пояснил, что налог должен предполагать дифференцированные ставки НДФЛ, а именно: граждане получающие ежегодный доход до 5 млн. рублей должны выплачивать 13%; от 5 до 50 млн. рублей - 18%;от 50 до 500 млн. - 23%, а свыше 500 - 28% годовых. Лидер партии так же отметил, что они не впервые выступают с такой инициативой, но большинство депутатов государственной думы выступало за отстаивание интересов богатых россиян.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать