Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Электроэнергия для Крыма. Дождались

Начало положено. Энергомост между Краснодарским Краем и Крымом вступит в свою промышленную фазу 20 декабря. Крымчане наконец-то получат долгожданную электроэнергию. По заявлению директора фонда
18:31 2 Декабря 2015 882
Электроэнергия для Крыма. Дождались

Начало положено. Энергомост между Краснодарским Краем и Крымом вступит в свою промышленную фазу 20 декабря.Крымчане наконец-то получат долгожданную электроэнергию. По заявлению директора фонда энергоразвития Сергея Пекина первая линия поставлена под напряжение и проходит первые испытания. Сейчас подача тока равна 100 мегаваттам, по завершению проверочных работ будет вдвое больше.

К моменту сдачи проекта будет протянуто 2 силовых кабеля, которые, конечно же, не решат проблему энергоснабжения полуострова, но существенно облегчат жизнь. Вторая очередь энергетического моста будет запущена к маю 2016 года.

Энергетические кабели взяты под охрану сотрудниками полиции, оцеплены все важные инфраструктурные объекты во избежание диверсий на производстве и террористических актов.

Сергей Пекин призывает жителей Крыма готовиться к будущему курортному сезону и не волноваться по поводу электричества, потому как к этому времени, проблема снабжения будет полностью решена - заявляет Пекин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать