Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия предоставит ООН факты того, что Турция нелегально торгует нефтью

Очередное всегалактическое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко. Для поставок Европейского газа на территорию Украины из терминала Клайпеде президент предложил Литовской республике
18:54 2 Декабря 2015 808
Россия предоставит ООН факты того, что Турция нелегально торгует нефтью

Глава Турции Эрдоган заявил, что Российская федерация не имеет права бездоказательно обвинять Турцию в причастности к нелегальной торговой деятельности - продаже нефти. Президент Турции дал слово, что если РФ предъявит доказательства, то он уйдет в отставку. У России есть улики причастности Турции к продаже нелегальной нефти, именно их и предоставят совету ООН. Об этом сегодня сказал Сергей Лавров на пресс-конференции с главой МИД Сербии.

Правительство России предоставит обоснования того, что черное золото, которое находится на захваченной территории "Исламское государство" (запрещенная организация в России) в Ираке и Сирии, распространяется за границу, в том числе в Турцию. В России об этом было много общественных объявлений, а сейчас будут представлены факты всем заинтересованным странам, а так же, Организации Объединенных Наций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать