Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Доклад AntiBellingcat доказал непричастность России к крушению боинга MH-17

Доклад с неопровержимыми доказательствами непричастности РФ к авиакатастрофе.
18:39 20 Сентября 2016 106
Доклад AntiBellingcat доказал непричастность России к крушению боинга MH-17

Появилось окончательное опровержение доклада «Bellingcat» о виновных в крушении боинга MH-17 над Украиной. Авторы, назвавшие себя «AntiBellingcat» в противовес предыдущей организации, опубликовали официальный доклад, согласно которому Россия не причастна к данной авиакатастрофе.

Ранее в 2014 году Элиот Хиггинс, руководитель «Bellingcat», выступил с громкими заявлениями, что виновником падения Боинга малазийских авиалиний на Донбассе, является Россия. Каких-то прямых доказательств этому факту эксперты группы так и не предоставили, оперируя только косвенными уликами.

Новая группа специалистов, иронично назвавшая себя «AntiBellingcat»,  подошла к решению данного вопроса с научной точки зрения. Эксперты в своем докладе с опровержениями пошагово комментируют каждый «любительский» довод Хиггинса, озвученный ранее. Также «AntiBellingcat» отмечают, что автор нашумевшего доклада допускал смешные ошибки в конструкциях военной техники, которую он сравнивал по фотографиям. Разные модернизации БУКа, имеющие заметные отличия в строении, были представлены Хиггинсом, как одна и та же модель.

Тем не менее, спор по поводу реальных виновных в крушении малазийского боинга на Донбассе, окончательно разрешен. Опубликованный доклад «AntiBellingcat» привел неопровержимые доказательства непричастности России к данной трагедии.

Доклад AntiBellingcat доказал непричастность России к крушению боинга MH-17

Источник фото: www.segodnia.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать