Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский журнал Foreign Policy включил Владимира Путина в число «Глобальных мыслителей» уходящего года

Во время перестрелки в городе Сан-Бернадино (штат Калифорния, США) правонарушители ранили стража порядка. Он был доставлен в госпиталь. Известно, что жизни полицейского ничего не угрожает.Одного
3:08 3 Декабря 2015 956
Американский журнал Foreign Policy включил Владимира Путина в число  «Глобальных мыслителей»  уходящего года

Американский журнал Foreign Policy включил Владимира Путина в число «Глобальных мыслителей» минувшего года. Также в издании отметили, что реализацией спецоперации в Сирии главнокомандующий РФ «обыграл» Соединенные Штаты. Но объяснение выбора редакции изложены в очень критическом ключе. Они написали, что он миротворец, который сбрасывает бомбы.

Глава правительства Сирии попросил российского лидера оказать помощь в борьбе с терроризмом. 30 сентября Российская Федерация начала наносить точечные авиаудары по объектам ИГ (организация запрещена в России по решению Верховного суда). За два с половиной месяца Воздушно-Космические Силы нейтрализовали несколько сотен террористов и более 3 тысяч объектов боевиков. Владимир Путин многократно заявлял, что наземная спецоперация не будет проведена.

Результатом действий России в Сирии является укрепление положения президента Сирийской Республики Башара Асада. РФ подтвердила свою значимость в критически важной ситуации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать