Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Медведев исключил жесткое регулирование российской экономики

По словам премьера, власти не намерены возвращаться к плановому регулированию экономики страны.
1:40 22 Сентября 2016 68
Дмитрий Медведев исключил жесткое регулирование российской экономики

Москва, 22 сентября — По заявлению российского премьер-министра Дмитрия Медведева, руководство страны не будет прибегать к методам жесткого регулирования экономики России и дополнительной денежной эмиссии. Такое заявление сделал премьер в статье «Социально-экономическое развитие России: обретение новой динамики» в журнале «Вопросы экономики», опбуликованной в четверг, 22 сентября.


По словам Медведева, предложения о ведении жесткого экономического регулирования неуместны, и руководство страны не намерено возвращаться к системе советского планирования. Он также добавил, что плановая экономика Советского Союза оказалась нежизнеспособна в условиях постиндустриальной экономики. 


Что касается мобилизационных действий в экономике, то и их премьер-министр подверг жесткой критике, назвав опасными действия по национализации крупных предприятий и распродаже государственной собственности. 


Дмитрий Медведев отметил, что государство не будет заниматься дополнительной эмиссией денежных средств для покрытия дефицита бюджета страны по той причине, что за подобные действия «всегда расплачиваются люди». 

Источник фото: kremlin.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать