Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В московском метро прошла эвакуация пассажиров

На московской станции метро «Текстильщики» прошла эвакуация пассажиров. Причиной чрезвычайного положения, как сообщается, стало задымление. На Таганско-Краснопресненской линии при приближении
8:42 3 Декабря 2015 670
В московском метро прошла эвакуация пассажиров

На московской станции метро «Текстильщики» прошла эвакуация пассажиров. Причиной чрезвычайного положения, как сообщается, стало задымление.

На Таганско-Краснопресненской линии при приближении поезда граждане ощутили едкий запах дыма. Машинисты также быстро отрегировали, сообщив о немедленной эвакуации всех пассажиров до выяснянения причин инцидента.

Находящиеся на станции пассажиры позже заявили, что неприятный запах они почувствовали в одном из вагонов, подъезжавшего к станции поезда. Благодаря своевременным действиям машиниста, все люди были успешно эвакуированы, и никто не пострадал.

Не заставили себя ждать и сотрудники МЧС. Как позже выяснилось, причиной происшествия стали задымившиеся тормозные колодки. Несмотря на ЧП, вскоре поезда московского метро продолжили свое движение без изменений в расписании.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать