Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские солдаты нуждаются в презервативах

Солдаты в АТО страдают от нехватки защитно-профилактических средств. К такому выводы пришли эксперты благотворительного центра с говорящим названием «Оберег». Он расположен в зоне действия АТО как
12:32 3 Декабря 2015 3548
Украинские солдаты нуждаются в презервативах

Солдаты в АТО страдают от нехватки защитно-профилактических средств. К такому выводы пришли эксперты благотворительного центра с говорящим названием «Оберег». Он расположен в зоне действия АТО как раз рядом с военными частями украинской армии. Самой большой риск подхватить кожно-венерологическую болезнь наблюдается в поселке Константиновка, который стал местным центром распространения проституции.

Так как сейчас конфликта с ополченцами не наблюдается, солдаты страдают от скуки и поэтому активно пользуются услугами жриц любви. Правительство выплачивает военнослужащим около 8 тысяч гривен, которые они сразу же тратят на любовные утехи. Об этом сообщает украинская газета «Новое время».

Как говорят специалисты, риск подхватить венерическую болезнь половым путем является одной из важных проблем украинской армии. Министерство обороны Украины до этого момента не обращали внимания, но последние обращения военных начальников АТО заставили заняться решением этой задачи.

Международные фонды уже выслали около 130 тысяч упаковок средств контрацепции, но эксперты полагают, что этого количества недостаточно. Численность украинских войск на границе Донбасса составляет порядка 60 тысяч человек, а это значит, что на каждого солдата приходится по 2 кондома. Киев уже подсчитал, что на 2016 год необходимо купить один миллион презервативов, чтобы удовлетворить аппетиты военнослужащих. Так как финансирование ограничено, Минобороны надеется на помощь иностранных союзников.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать