Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вращая санкции на ветру: Европа уже инвестирует в Крым

Немецкий бизнес вложится в Крым на 250 миллионов.
15:01 23 Сентября 2016 592
Вращая санкции на ветру: Европа уже инвестирует в Крым

Накануне стало известно о прошедших переговорах между вице-губернатором Севастополя Дмитрием Гладским и делегацией немецких предпринимателей.

Результаты эти переговоров без преувеличения удивили весь мир. По мнению большинства политиков Запада, бизнес должен безоговорочно слушаться их, но у предпринимателей другое мнение на этот счёт. Немецкие бизнесмены, несмотря на принятые Евросоюзом санкции против России, открыто заявили о своей заинтересованности в инвестициях в Севастополь и Крым. Стоит подчеркнуть, что запланированный размер вложений в проекты составляет 250 млн. долларов, причём это только первоначальный объём, а со временем эта сумма значительно возрастёт.

Данными поделился один из представителей немецкой делегации, владелец и гендиректор компании Alois Miller Erdbau und Abbruch Бернхард Миллер. Он также добавил, что в Германии достаточно бизнесменов, которые, несмотря на санкции, готовы инвестировать в экономику Крыму. Предприниматели настроены, действительно, серьёзно, так как в ноябре прошлого года они уже посещали полуостров, и по итогам визита было принято решение о создании Немецко-российского общества по культурным и промышленным связям, 80 членов которого уже готовы инвестировать в Крым. Кстати, далеко не только немецкие бизнесмены собираются работать в Крыму – французская компания Veolia вскоре займётся сбором и переработкой твёрдых коммунальных отходов.

Прибыль европейских предпринимателей очевидна, ведь не случайно же они решили пренебречь всеми рекомендациями властей своих стран и проигнорировать их решение о продлении антироссийских санкций.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать