Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Володин может стать главой Госдумы

Президент России предложил его кандидатуру.
17:26 23 Сентября 2016 59
Володин может стать главой Госдумы

От президента России Владимира Путина поступило сегодня предложение о поддержке кандидатуры Вячеслава Володина на пост главы Госдумы. Соответствующее заявление он сделал на встрече с руководством политических партий, прошедших в парламент.

Также глава государства подчеркнул, что даже несмотря на получение «Единой Россией» конституционного большинства, целесообразным будет сохранить прежнее распределение мест партий в комитетах нижней палаты Федерального Собрания.

При этом Путин указал на то, что избрание нового председателя Госдумы является делом исключительно депутатского корпуса, а сам он вместе с Дмитрием Медведевым собирается только лишь попросить «Единую Россию» поддержать кандидатуру Володина. Президент России подчеркнул, что первый заместитель руководителя администрации обладает необходимыми навыками и опытом парламентской работы.

На данный момент известно, что представители трёх партий («Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия») одобрили кандидатуру Володина на пост спикера палаты.

Источник фото: ru.wikipedia.org

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать