Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Позор на два континента: теперь и американцы будут потешаться над Порошенко

Украинскую действительность будут показывать по американскому каналу.
18:07 23 Сентября 2016 5677
Позор на два континента: теперь и американцы будут потешаться над Порошенко

Недавно стало известно, что украинский сериал «Слуга народа», который был создан студией «Квартал 95», будет приобретен американским каналом Netflix. Об этом проинформировали в пресс-службе студии сериала.

Планируется, что канал плотно займется переводом «Слуги народа» для лучшей адаптации юмора и всей сути сериала целиком. В итоге украинскую картину на английском языке смогут увидеть зрители во всем мире на знаменитом интернет-ресурсе.

В основе сюжета сериала «Слуга народа» лежит история простого человека из общества, который становится президентом Украины и наводит в стране порядки, борясь с коррумпированной властью. В общем, вполне возможно, что украинскому народу этот сериал не покажется столько смешным, сколько правдивым.

Зачем американскому каналу этот сериал? Из-за высоких рейтингов? Или неординарного юмора? Вряд ли.

На Западе прекрасно понимают, чем занимается нынешнее украинское правительство, и как оно «решает» множество накопившихся проблем. Погрязшие в коррупции дилетанты, которые винят во всем Россию, при этом утверждая о величии своей страны – именно таким хотят показать украинскую власть в Америке. Ведь если политики США осведомлены о реальном положении дел на Украине, то простой народ вряд ли знает всей правды.

С тех пор, как Украина стала независимым государством, проблема политической коррупции стоит очень остро. К примеру, практически все выборы за этот период  были фальсифицированными, особенно выделяется памятное дело «Ющенко против ЦИК»в 2004 году. Много воды утекло с того момента, однако ситуация не исправилась, а только усугубилась «грамотной» политикой Порошенко.

Также можно вспомнить, что дипломатическая служба США приводила данные о приличном количестве украинских государственных предприятий, которые незаконно приватизировали в пользу политических друзей. Или информацию от Министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который поведал о нескольких сотнях политиков, обвиненных в коррупции.

Говорить про должностных лиц, сидящих в правительстве, не имеет никакого смысла, потому что их миллионы никак не соответствуют доходам, которые официально задекларированы.

В общем, все эти нюансы в сериале прекрасно увидит зарубежный зритель и, конечно, посмеется от души.

Источник фото: ru.wikipedia.org.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать