Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Черданцев о выходе сборной России в полуфинал на Кубке мира 2016

Спортивный комментатор рассказал «НьюИнформу» о своих впечатлениях от матча.
19:53 23 Сентября 2016 53
Черданцев о выходе сборной России в полуфинал на Кубке мира 2016

Российский спортивный комментатор, теле- и радиоведущий, комментатор телеканалов НТВ и «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился своими впечатлениями от игры сборной России на групповом этапе Кубка мира 2016. 

Черданцев отметил, что любовь к хоккею у него отмечается с детства наравне с футболом:

«Я как человек все-таки футбольный, спортивный, хоккей люблю с детства. Никогда старался не разделять эти два вида спорта: хоккей и футбол. Хоккей смотрел, может быть, даже в большем объеме, чем футбол. Так вот получилось потом, что я сосредоточился на футболе, в первую очередь потому, что на коньках не катаюсь и в хоккей толком никогда не играл».

Спортивный комментатор отмечает, что его мнение следует воспринимать, как позицию болельщика, телезрителя, хотя он регулярно просматривает все чемпионаты, знает нужные имена и основные нюансы, происходящие в хоккее.

Георгий Черданцев отмечает, что вчерашняя победа «3:0» и выход нашей сборной в полуфинал, конечно, радуют. Комментатор отслеживал все Кубки Канады, особенно в 80ые годы, когда он, будучи подростком, с нетерпением ждал этих матчей, чтобы понаблюдать над столкновением таких двух хоккейных школ:

«Состоялся предсезонный турнир, мы видим что большинство игроков, конечно, не в лучшей форме, ведь никто не бьет «насмерть» в решающих матчах. В целом, как «чистый» спорт, умение владеть шайбой некоторых игроков очень впечатляет. Это в общем красиво. Интересно и приятно смотреть на индивидуальные действия отдельно взятых хоккеистов».

Как подчеркнул Черданцев, была очень заметна в ходе игры практически нулевая мотивация со стороны финской сборной. Спортивный комментатор добавил, что он высказал своё мнение о прошедшем матче, как болельщик и телезритель, а не профессиональный хоккеист.

Источник фото: twitter.com/Sport_BO

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать