Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Укробандеровские фашисты снова напали на жертв Одесской трагедии

Пострадавшие написали заявления, но шансов на правосудие нет.
20:15 23 Сентября 2016 552
Укробандеровские фашисты снова напали на жертв Одесской трагедии

Очередная новость о бесчинствах радикалов поступила из Украины. В этот раз жертвами экстремистов стали два подсудимых в деле о массовых беспорядках в Одессе, которые произошли 2 мая 2014 года. Отметим, что «подсудимыми» там являются фактически жертвы тех трагических событий.

Примечательно, что избиение произошло сразу же после заседания суда. Пострадавшие незамедлительно обратились в судмедэкспертизу для снятия побоев и написали заявления в полицию.

Отметим, что это уже далеко не первый подобный случай, когда радикалы пытаются помешать заседанию о трагических событиях в Одессе. При этом всё это происходит с молчаливого согласия властей, правоохранительных органов и правозащитных организаций.

Последний провокационный случай произошёл в сентябре этого года, когда экстремисты, в попытке запугать адвоката и одного из обвиняемых, напали на них. По сложившейся на Украине традиции, никто из радикалов не был арестован и привлечён к ответственности.

Судя по всему, запугивания и избиения подсудимых не прекратятся, так как внимание полиции практически не приковано к этому делу. Даже при куда более резонансных делах радикалов не привлекали к ответственности. Ярчайший пример – Мукачево, где представители «Правого сектора» устроили перестрелку с человеческими жертвами. Все виновные так до сих пор и не понесли наказание.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать