Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Союзмультфильм против Диснея. Россияне выбирают российские мультики

Институт современных медиа (MOMRI) представил данные исследований, согласно которым большая часть россиян выбирает именно русский контент, выбирая передачу для своего ребенка. По сравнению с
14:45 3 Декабря 2015 1413
Союзмультфильм против Диснея. Россияне выбирают российские мультики

Институт современных медиа (MOMRI) представил данные исследований, согласно которым большая часть россиян предпочитают именно русский контент, включая телепередачу для своего ребенка.

По сравнению с женщинами, мужчины реже выбирают российские детские передачи(68% против 80%). Уровень образования родителей, их семейный доход существенно не оказывают влияния на этот выбор. Молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет предпочитают российские детские программы иностранным в 68% случаев.

Союзмультфильм против Диснея. Россияне выбирают российские мультики

Россияне считают, что в иностранных мультфильмах больше сцен насилия, а так же материалов, имеющих под собой сексуальный подтекст(81%).

Доказательством востребованности отечественных детских телепередач является канал "Мульт", где показываются исключительно российские мультики.Просмотр канала занял лидирующую позицию уже в первые месяцы своего существования, а в 2015 году его рейтинг поднялся на 30%.

Опрос был проведен среди 1600 человек из разных городов России.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать