Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что нас не убивает, делает сильнее: как Евромайдан превратил РФ в сверхдержаву №1

Планы Запада и ЕС обернулись против них.
12:28 24 Сентября 2016 1025
Что нас не убивает, делает сильнее: как Евромайдан превратил РФ в сверхдержаву №1

За последние пять лет поддержка политики Владимира Путина в России стала невероятно сильной, и идет она практически со всех сторон нашей необъятной державы. В то же время количество противников  Ангелы Меркель, канцлера Германии и одного из лидеров Евросоюза, возросло до небывалых доселе высот. Что же является истинной причиной таких масштабных изменений?

Большинство политиков и обычных людей на всей планете понимают, что для обеспечения мирового равновесия необходимо создание уникальной системы, которая будет препятствовать возникновению конфликтов и войн. Именно Россия со своими союзниками образовала подобный оплот.

Хотя в планах у некоторых членов мирового сообщества были совершенно другие планы, а именно свержение Путина из-за восстания народа против него в связи с санкциями и последующими экономическими проблемами. Однако все получилось практически с точностью да наоборот.

Особую надежду мировые политики возлагали на Майдан, который расценивался как способ ослабить и унизить Россию. Два года спустя после этих событий негативные последствия испытали на себе и США, и Германия, и Франция, и весь Евросоюз целиком, но не Россия, которая стала ведущей державой в мире. В Европейском союзе уже давно царит разруха, страны конфликтуют, а кто то и вовсе выходит из членства, и светлое будущее этой организации находится под большим вопросом.

А в России все получилось по-другому: страна сплотилась под гнетом западных санкций и несправедливого отстранения российских атлетов от Олимпиады и Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Сейчас РФ укрепляет  позиции на Ближнем Востоке, подтверждая мировому сообществу свой статус сверхдержавы №1.

Еще пять лет назад в России было много недовольных победой «Единой России», проходили даже протестные акции. Сейчас все спокойно, и недавняя победа ЕД уже не вызывает ни у кого чувства раздражения или несогласия, а только чувство справедливости.

Такой сплоченной державой Россия не была никогда. Самое удивительное, что поспособствовали этому события двухлетней давности на Майдане, благодаря которым российский народ понял, насколько Владимир Путин сильный политик, полностью переигравший всех.

Источник фото: ru.wikipedia.org. 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать