Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко, спасибо: в Крыму поблагодарили Киев за год продовольственной блокады

Михаил Шеремет уверен, что блокада положительно повлияла на развитие Крыма.
11:28 25 Сентября 2016 91
Порошенко, спасибо: в Крыму поблагодарили Киев за год продовольственной блокады

Симферополь, 25 сентября — По мнению первого вице-премьера крымского правительства Михаила Шеремета, так называемая «продовольственная блокада» со стороны Киева в отношении Крыма положительно повлияла на развитие полуострова, в частности, на сферу сельского хозяйства.

Напомним, накануне активисты из запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» совместно с представителями добровольческих батальонов организовали своеобразный марш на границе с полуостровом, посвященный круглой дате – годовщине продовольственной блокады.

«Я им благодарен за эту блокаду, потому что мы смогли в сжатые сроки переориентировать наш бизнес на материковую часть России», - сообщил Шеремет.

Что касается участников «показательной» акции на границе с Крымом, первый вице-премьер отметил, что этот марш является проявлением деградации его организаторов. По мнению Шеремета, активистам сможет помочь только психиатрическая клиника, так как «праздник из пакостей – это деградация, последняя стадия».

Источник фото: twitter.com/arrbsd

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать