Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Председатель ОБСЕ: договоренности по урегулированию кризиса на Украине должны трактоваться одинаково

Сегодня, 3 декабря, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, который также является председателем организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), заявил, что договоренности,
19:57 3 Декабря 2015 709
Председатель ОБСЕ: договоренности по урегулированию кризиса на Украине должны трактоваться одинаково

Сегодня, 3 декабря, министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, заявил, что договоренности, направленные на улаживание кризиса на Украине, должны соблюдаться всеми одинаково и без исключений.

Дачич, который также является председателем организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), подчеркнул, если на уровне формата «нормандской четверки» предлагается одно, то в нижних уровнях договоренности могут приобретать совсем иные значения, что, в свою очередь, недопустимо.

Ранее Ивица уже делал заявление о продолжении миссии ОБСЕ на территории Украины еще на один год, вдобавок ко всему миссия будет обеспечена постоянным финансированием, улучшены ее технические возможности и приумножены людские ресурсы.

Напомним, что сегодня была открыта 22-я конференция Совета Министров иностранных дел ОБСЕ, которая проходит с 3 по 4 декабря.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать