Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Особое приглашение: Москва вызывает Польшу для расследования авиакатастрофы

Комиссия может предоставить новые данные.
18:34 25 Сентября 2016 853
Особое приглашение: Москва вызывает Польшу для расследования авиакатастрофы

Москва, 25 сентября — Комиссия из Польши, занимающиеся авиакатастрофой, которая произошла в 2010 году под Смоленском, посетит Москву по приглашению Татьяны Анодиной ( глава  Межгосударственного авиационного комитета).

Прежде чем состоится эта встреча, стороны запланировали технические переговоры. Польша не один раз пыталась надавить на Россию с помощью данного происшествия, приплетая сюда политику. И несмотря на все обвинения в адрес России, Москва все равно идет на контакт и помогает выяснить все обстоятельства чудовищной трагедии. Сейчас между Россией и Польшей не самые приятные отношения и конечно же здесь стоит учитывать отношение НАТО к России. Причем доходило вплоть до абсурда, когда министр обороны Польши напрямую обвинял Кремль в том, что гибель президента – это именно дело России. Здесь и проглядывается необъяснимая злоба, логика которой до сих пор остается не ясной.  

Остается надеется, что благоразумие восторжествует и Польша не станет в очередной раз пытаться вбить клин между нашими странами на теме трагического события. Хотя сколько бы раз Россия не рассчитывала на преобладание здравого смысла в подконтрольной НАТО стране, моська продолжает лаять на слона.

Напоминаем, что 5 сентября первые результаты своей работы предоставили члены новой комиссии по расследованию этого дела. Утверждается, что им удалось получить полные версии записей, которые свидетельствуют о отказе генератора самолета. Так что все же есть возможность, что конфликт на этой почве наконец-то прекратится, но ожидать от этого визита можно чего угодно.

источник фото: twitter.com/@urannews 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать