Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Развал ПАРНАСа: Яшина выгоняют из партии

Политсовет ПАРНАСа предложил исключить Яшина из числа членов партии.
19:44 25 Сентября 2016 998 3
Развал ПАРНАСа: Яшина выгоняют из партии

На предстоящем заседании политического совета «Партии народной свободы»  совет Удмуртского регионального отделения предложил исключить заместителя председателя партии Илью Яшина. В свою очередь Яшин, Пивоваров, Прохоров и Кара-Мурза собираются поднять вопрос о снятии с поста председателя партии Михаила Касьянова. В либеральной партии назрел двухсторонний конфликт. 

Как сообщает на своей странице в Facebook сам Яшин, идея о его исключении исходит от руководителя партии Михаила Касьянова. Молодой политик уверен, Касьянов таким образом пытается взвалить на него ответственность за неудачу на Думских выборах, попутно избавившись от так называемой группы Бориса Немцова. 

Разногласия в либеральной партии начались еще в прошлом году на финансовой почве. Как сообщают члены ПАРНАСа, партии с каждым годом все сложнее находить финансирование. Также эксперты отмечают падение рейтингов всех ее лидеров. 

Последний внутрипартийный скандал разгорелся из-за сотрудничества председателя партии Михаила Касьянова с русским националистом Вячеславом Мальцевым. 

Источник фото: youtube.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
3 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать