Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запрещенные турецкие товары будут отправлены обратно

В пятницу, 4 декабря, по сообщениям газеты «Известия» стало известно, что турецкие товары, которые запрещены к ввозу в Россию, на границе будут остановлены и отправлены по обратному маршруту. Турция
3:32 4 Декабря 2015 831
Запрещенные турецкие товары будут отправлены обратно

В пятницу, 4 декабря, по сообщениям газеты «Известия» стало известно, что турецкие товары, которые запрещены к ввозу в Россию, на границе будут остановлены и отправлены по обратному маршруту. Турция не относится к странам, товарная продукция которых уничтожается.

Сотрудники пограничной и федеральной таможенной службы будут проверять предоставленные документы и, если выяснится, что продукция запрещена, то ее передадут обратно перевозчику. Как сообщает информационное агентство, ни о каком задержании турецких продуктов на территории России, не может быть и речи.

Ранее сообщалось, что в начале 2016 года Россией будет отменен безвизовый режим для Турции. Также российским предприятиям будет запрещено принимать на работу граждан Турецкой республики, вдобавок будет невозможен ввоз овощей, фруктов, мяса птицы и соли, страной происхождения которых является Турция.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать