Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский сынишка: Пушков жестко высказался в адрес Порошенко

Алексей Пушков рассказал, кем на самом деле является украинский лидер.
11:27 26 Сентября 2016 3149
Американский сынишка: Пушков жестко высказался в адрес Порошенко

Москва, 26 сентября — Председатель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Алексей Пушков на своей странице в Твиттере опубликовал пост, в котором жестко высказался по поводу нынешнего президента Украины Петра Порошенко, назвав его совместным «политическим сыном» Обамы и Байдена.

«Обама-Байден не могут бросить Порошенко: это их общий политический сын. А вот при Трампе, скорее всего, «его грядущее или пусто, иль темно», — написал Алексей Пушков.

Напомним, недавно украинский лидер совершил визит в Штаты, где во время своего выступления перед публикой рассказал о будущей, по его мнению, роли следующего президента Америки.

«Вы избираете президента страны, который станет глобальным лидером», - заявил Порошенко, признав главенство американского лидера.

Также лидер Незалежной прокомментировал заявления кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа по поводу признания Америкой аннексии Крыма. Невыгодную для Украины речь Трампа Порошенко назвал некой «предвыборной риторикой». Однако эпоха американского «политического отца» Петра Алексеевича подошла к концу, Порошенко страшно, так как он не знает, как Белый Дом будет относиться к нему после выборов 8 ноября.

Источник фото: twitter.com/zvezdanews

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать