Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Издевательства» нардепов: военные ВСУ высмеяли «военные советы» депутатов

В ВСУ окончательно осознали несостоятельность военного руководства страны.
11:06 26 Сентября 2016 754
«Издевательства» нардепов: военные ВСУ высмеяли «военные советы» депутатов

Киев (Украина), 26 сентября — Командование ВСУ уже не раз демонстрировало свою полную несостоятельность. Генералы и чиновники из военного ведомства неоднократно подозревались в растрате бюджетных средств, что привлекало внимание военной прокуратуры. А в «подвигах» украинских боевых генералов в «иловайском котле» до сих пор на Украине не могу окончательно разобраться.

В последнее время бойцы ВСУ вынуждены терпеть «издевательства» нардепов, которые ради демонстрации своей законодательной активности принимают разнообразные бесполезные и абсурдные нормативные акты.

Один из примеров такой «рекомендации» для ВСУ можно найти в социальных сетях. Недавно, 23 сентября, в группе «Наш Харьков» в Twitter появилось видео того, как военные ВСУ весьма эмоционально обсуждают новые армейские документы. Во время изучения текста офицеры с применением бранных выражений выражали полное непонимание смысла написанного, а также поражались некомпетентности и абсурдности умозаключений украинских нардепов, которые пытаются регулировать армейскую жизнь.

Причиной возмущения в ВСУ стал нормативный акт, подписанный украинским нардепом Винником И.Ю. Политик заявляет, что черную подошву армейской обуви нельзя использовать из-за того, что она «демаскирует» бойца. Кроме этого он утверждает, что кевларовая стелька в обуви не должна применяться по причине того, что она не спасает от подрыва на противопехотной мине.

На данный момент уже становится очевидным для многих, что развал ВСУ связан в первую очередь с коррупцией в военном ведомстве и совершенно некомпетентного руководства. В последнее время украинские солдаты уже не могут скрывать своих эмоций в отношении своего руководства. В то время, как ВСУ внешне становится похожа на армию стран НАТО, ее руководство в профессиональном плане продолжает деградировать и разлагаться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать