Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петя, не шали: Запад недоволен действиями Киева по реализации «Минска-2»

Вашингтон намерен в корне изменить политику в отношении Украины.
20:47 26 Сентября 2016 662
Петя, не шали: Запад недоволен действиями Киева по реализации «Минска-2»

Берлин, 26 сентября — По мнению известного немецкого журналиста и политолога, действия украинского президента Петра Порошенко по реализации «Минска-2» совершенно не совпадают с планами и ожиданиями его «друзей» из-за океана.

Александр Рар утверждает, что Киев не собирается в кратчайшие сроки выполнить все условия «Минска-2», так как это повлечет за собой снятия с Москвы санкций. При этом Порошенко всем и вся пытается доказать что Незалежная является настоящим «бастионом свободного Запада» и всеми силами старается противостоять «российскому агрессору».

Какое-то время Брюссель и Вашингтон закрывали глаза на действия Порошенко, однако всякому терпению есть конец, и сегодня ситуация в корне изменилась – Киев откровенно стал противоречить Западу.

Единственным камнем преткновения на пути к нормализации отношения Запада и Европы с Москвой является пресловутая Украина с ее принципами. Именно эта «проблема» не дает Вашингтону сблизиться с Москвой и наладить полномерное сотрудничество на ближневосточном поле.

Таким образом, политика Запада в отношении Украины изменилась. Теперь Белый Дом откровенно давит на Порошенко, чтобы тот как можно скорее начал выполнения «Минска-2». Кроме того, Незалежную ждут еще более напряженные отношения с США, если во главе государства станет Дональд Трамп. Одним словом, Порошенко оказался в действительно нелегком положении, а его низкий рейтинг в стране может привести к тому, что у руля правления встанет Юлия Тимошенко.

Источник фото: twitter.com/panma13

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать