Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правда ударит по Украине: Киев ответит за крушение «Боинга»

Украина пытается замести следы своего преступления.
11:08 27 Сентября 2016 4232
Правда ударит по Украине: Киев ответит за крушение «Боинга»

Официальный представитель военного ведомства России Игорь Конашенков на брифинге заявил о попытке Украины пустить расследование дела о катастрофе МН 17 по ложному следу. Он уточнил, что Украина, хоть и является членом совместной следственной группы, но она при этом манипулирует ходом расследования и уклоняется от предоставления данных. Конашенков напомнил, что украинская сторона до сих пор не обнародовала переговоров диспетчеров и сведений о расположении своих «Буков». 

Нет никаких сомнений в том, что всё это делается намеренно и по прямой указке украинских властей. Предоставляемая Киевом недостоверная информация о типе ракеты, месте её запуска и поражающих элементах, указывает на то, что он пытается пустить расследование по ложному следу. На это указывает также и отказ Украины обнародовать информацию со своих радиолокационных станций. Причина этого может быть только одна - ракета была запущена с территории, подконтрольной ВСУ. Если предположить, что это действительно так, то становятся понятны настоятельные попытки Киева повлиять на ход расследования катастрофы и пустить его по ложному следу. Власти попросту пытаются снять с себя ответственность за крушение МН 17 и перенести её либо на войска ДНР, либо на Россию.

Любопытным также является и тот факт, что Киев ведёт себя примерно также, как после происшествия, произошедшего в 2001 году, когда украинский расчёт ПВО сбил российский пассажирский самолёт ТУ-154.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать