Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экономическая деградация Украины продолжится: США дали добро

Под видом борьбы с коррупцией деньги выделяются на разворовывание страны.
13:16 27 Сентября 2016 318
Экономическая деградация Украины продолжится: США дали добро

ЦРУ, устав от несостоятельности властей Украины в борьбе с коррупцией, решили выделить на эти цели более 3 млн. долларов. Однако, мало кто верит в эффективность этих действий.

Известный американский журналист Джош Коэн считает, что за ширмой борьбы с коррупцией могут скрываться совершенно иные цели. По его мнению, деньги пойдут на постановку банковской системы страны под контроль международного банковского сообщества. Также велика вероятность того, что на эти деньги продолжится работа по передаче промышленных предприятий страны в  собственность базирующихся в США транснациональных корпораций.

В пользу версии журналиста говорит тот факт, что ранее деньги, выделенные Украине на борьбу с коррупцией (летом 2014 года USAID выделило на эти цели 10 млн. долларов ), были попросту разворованы. Власти США же не сделали вывод из этой ситуации и передача денег сейчас осуществляется на тех же условиях. Судя по всему, Вашингтон знает на что идёт и выделяет миллионы осознанно, но на иные цели, о которых как раз и догадался Джош Коэн. В этом случае Украина так никогда и не дождётся окончательной победы над коррупцией, а вместо этого продолжится общая экономическая деградация страны.

Источник фото: ru.wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать