Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Сладкая» жизнь: Украина согласна на объедки с европейского стола

Евроинтеграция не принесет Украине ничего хорошего.
15:48 27 Сентября 2016 426
«Сладкая» жизнь: Украина согласна на объедки с европейского стола

Как показывают опросы, половина украинских граждан поддерживает вступление в Евросоюз и ожидает от этого массу положительных изменений. Но реальность может оказаться намного хуже. Эксперты утверждают, что наивные мечты простых граждан не осуществятся, страна не получит золотые горы, уровень жизни останется неизменным, украинские гастрабайтеры в Европе смогут рассчитывать только на низкооплачиваемую работу, где итак большая конкуренция с мигрантами из других стран.

Украинские власти заложили в головы своих граждан мифы о сладкой жизни в Евросоюзе, при этом недоговаривают об ужесточении контроля со стороны Брюсселя, что заставит украинцев в будущем пожалеть о сближении с Европой.

Так же в ходе опроса стало известно, что 46% респондентов считают приоритетом развитие отношений со странами Евросоюза. За сотрудничество с Россией высказались только 12% опрошенных, что вызывает опасение экспертов. Они называют большой ошибкой разрыв торгово-экономических отношений с Россией. Своими действиями Киев губит и без того слабую экономику страны. Изменить ситуацию сможет только приход к власти новых политиков, но к тому времени уже может быть поздно, последствия действий нынешних властей будут необратимы.

Источник фото: wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать