Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Крыму развернуто более трех десятков городков жизнеобеспечения

Сейчас на Крымском полуострове действует режим ЧС и график отключения электричества. Сейчас в Крыму развернуто 34 городка жизнеобеспечения населения МЧС, оборудованные полевыми кухнями. По этому
11:32 4 Декабря 2015 662
В Крыму развернуто более трех десятков городков жизнеобеспечения

Сейчас на Крымском полуострове действует режим ЧС и график отключения электричества. В Крыму развернуто 34 городка жизнеобеспечения населения МЧС, оборудованные полевыми кухнями. По этому поводу в Министерстве было сказано: «Осуществлена доставка и развертывание 34 городков жизнеобеспечения из девяти субъектов Российской Федерации».

Напомним, 22 ноября на Крымский полуостров была прекращена подача электричества из-за подрыва опор ЛЭП на территории Украины. В течение более семи дней энергосистема Крыма вынуждена была работать в автономном режиме. Президентом РФ был дан старт на строительство энергомоста, который уже дал полуострову дополнительно 230 мегаватт и до конца этого месяца планируется дать еще столько же. Строительство спасательного энергомоста позволит в ближайшее время ликвидировать дефицит электроэнергии.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать