Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Губернатор Санкт-Петербурга опроверг слухи о своей отставке

Полтавченко не собирается покидать пост губернатора Петербурга.
18:02 27 Сентября 2016 63
Губернатор Санкт-Петербурга опроверг слухи о своей отставке

Как сообщает РИА Новости, заявил, что слухи о его отставке не имеют под собой никакого основания, и что он собирается как можно дольше проработать на этом посту.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что глава города собирается после выборов покинуть свою должность губернатора, и перейти на новый высокий пост в Государственную Думу. В администрации Петербурга отказались комментировать это предположения.

Сегодня в ходе заседания городского правительства Полтавченко сам опроверг эти слухи. Он заявил, что он может уйти только в трех случаях: если ему перестанут доверять жители города, если так решит президент Российской Федерации, или если он сам захочет покинуть свой пост.

При этом губернатор подчеркнул, что данные опросов и результаты недавних выборов показали, что петербуржцы доверяют руководству. В то же время, Владимир Путин пока что не говорил с Полтавченко о возможной смене работы. Что же касается третьего варианта, то чиновник отметил, что он сам  хотел бы как можно дольше поработать на этом посту и уходить не собирается.

Источник фото: wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать