Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Надавив на Турцию, можно будет добраться до ИГ

Лидер православной партии «Машерик» ливанец Родерико Хури прокомментировал ситуацию нарастающей угрозы терроризма. И не просто озвучил пару стандартных слов, а попытался обратить внимание
13:44 4 Декабря 2015 824
Надавив на Турцию, можно будет добраться до ИГ

Лидер православной партии «Машерик» ливанец Родерико Хури прокомментировал ситуацию нарастающей угрозы терроризма. И не просто озвучил пару стандартных слов, а попытался обратить внимание общественности на корень проблемы и также высказал предположение, с чего следует начинать борьбу с ИГ.

В своей речи Хури неоднократно обвинил Турцию и ее президента в пособничестве террористам. Лидер партии «Машерик» убежден в том, что Эрдоган лично контактирует с главарями террористической группировки и оказывает им необходимую финансовую и протекционную помощь. Хури призывал общественность к действию и настаивал на том, что первым делом необходимо совместными усилиями оказать давление на Турцию. Именно такой путь развития ситуации кажется ему правильным, так как он на 100% уверен в участии турецких властей в террористической деятельности.

В качестве доказательств Хури приводит случай с похищением беззащитных монахинь и сирийского храма в Маалюле. По его словам, чтобы освободить женщин из лап боевиков, пришлось вести переговоры именно с Турцией. Следовательно, турецкие представители отстаивали интересы боевиков.

Помимо прочего, ливанец вспомнил о турецких машинах, одежде и оружии, на которых виднелись надписи на турецком языке. Все это было найдено в освобожденном от террористов городе Касаб.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать