Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Индия закупает российские вертолёты Ка-226Т

Индийское правительство планирует в перспективе закупить для нужд своих ВВС и сухопутных войск партию российских вертолётов фирмы Камова. Это один из лучших вертолётов мирового рынка авиастроения.
13:59 4 Декабря 2015 1987
Индия закупает российские вертолёты Ка-226Т

Индийское правительство планирует в перспективе закупить для нужд своих ВВС и сухопутных войск партию российских вертолётов фирмы Камова. Это один из лучших вертолётов мирового рынка авиастроения. При этом Ка-226т будет не только покупаться Индией, но и в дальнейшем предполагается его лицензионное производство на предприятиях страны.

Первоначальные закупки вертолёта предусматривают около 50 машин. В долгосрочных планах речь может идти о 200 аппаратах. В это число входят не только поставленные машины, но и изготовленные на индийских заводах. И это только начальные планы. Перспективные планы на массовое и серийное производства Ка-226 - создание совместных предприятий. Продукция совместного производства, должна занять свою нишу на международном рынке. Ранее производство совместного проекта обсуждалось на межгосударственных встречах премьера Индии и президента РФ Владимира Путина.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать