Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меня зовут Генератор Иванович, и я «мегаватник» из Крыма

Крымчанам чувства юмора не занимать. Даже в непростой ситуации с отключением электроэнергии, сложившейся на полуострове, люди умудряются во всём найти позитив. Так, например, по идее председателя
14:03 4 Декабря 2015 992
Меня зовут Генератор Иванович, и я «мегаватник» из Крыма

Крымчанам чувства юмора не занимать. Даже в непростой ситуации с отключением электроэнергии, сложившейся на полуострове, люди умудряются во всём найти позитив. Так, например, по идее председателя Государственного совета Владимира Константинова было принято весьма оригинальное решение – называть всех родившихся в период блокады Крыма мальчиков и девочек Генераторами (сокращённо – Гера) и Светами.

В интернете уже появилась добрая порция шуток на эту тему. Впрочем, и сам Владимир Константинов успел услышать тематические шутки «вживую». Так, он стал свидетелем того, как женщина в магазине попросила взвесить «200 ватт колбасы», а также то, что «ватники» превратились в «мегаватники».

Напомним, что 22 ноября началась десятидневная энергетическая блокада Крыма, пока 2 декабря не была запущена первая нитка энергомоста.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать