Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США в ужасе: Москва и Пекин будут вместе бороться с угрозой в лице Штатов

Давление Вашингтона лишь помогает сближение стран.
19:38 28 Сентября 2016 3902
США в ужасе: Москва и Пекин будут вместе бороться с угрозой в лице Штатов

Стало известно об очередном соглашении между Россией и Китаем, подписанном сегодняшним утром. На этот раз страны собираются совместно бороться с экстремизмом, терроризмом и сепаратизмом. Вроде бы это обычное обыденное соглашение, но за ним скрывается нечто большее. На полях саммита G-20 в Ханчжоу от обеих стран прозвучали призывы к сохранению суверенитета друг друга, и это были отнюдь не голословные заявления.

Уже через несколько дней состоялись российско-китайские учения, направленные на сохранение территориальной целостности и суверенитета стран.

Не стоит забывать и о том, что лидеры обеих стран в вопросе защиты территориальной целостности также выступили против вмешательства «любой третьей стороны». Несомненно, это было очевидное указание на США, которые оспаривают суверенитет и территориальную неприкосновенность как России (в Крыму), так и Китая (в Южно-Китайском море). Их действия по размещению противоракетных систем на территории Восточной Европы, Японии и Южной Корее также представляют очевидную опасность для обеих стран. Очевидно, что с этой общей угрозой Россия и Китай будут бороться вместе.

Стоит также отметить, что угроза эта будет только нарастать, потому что США не могут смириться с растущим влиянием обеих стран и с их попытками отказаться от доллара, путём использования  национальных платёжных систем, электронных механизмов оплаты и других финансовых сетей. С ростом опасности Россия и Китай будут ещё теснее сотрудничать друг с другом как в политической, так и в военной сфере, и рано или поздно США придётся отказаться от своих притязаний на мировое господство, а следовательно, и от попыток давления на обе страны.

Источник фото: twitter.com/vigornews

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать