Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свадьба по-американски: Трамп и Клинтон не скупятся на торжество

Расходы кандидатов в президенты превышают разумные лимиты.
22:43 28 Сентября 2016 103
Свадьба по-американски: Трамп и Клинтон не скупятся на торжество

«Бедные беднеют, богатые богатеют» - это давно известная поговорка как нельзя лучше описывает ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день в политической сфере США. Главные кандидаты на кресло в Овальном кабинете в противоположность своим избирателям богатеют, избиратели напротив – теряют доходы с каждым годом. На данный момент черту бедности в Америке перешагнули уже почти 50 миллионов человек.

Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь, официально имевшая заработную плату около 15 тысяч долларов в месяц, тем не менее, смогла заплатить за свадьбу своей единственной дочери Челси. Сумма расходов превысила 5 миллионов долларов. Одновременно с этим, Хиллари продолжает собирать пожертвования на свою избирательную кампанию со своих последователей. Еще около 600 тысяч долларов собрал для Клинтон нынешний президент Барак Обама на частной вечеринке для элитных спонсоров. Недавно СМИ опубликовали данные о том, что чета Клинтонов установила цену в 250 тысяч долларов за каждое свое публичное выступление.

Свадьба по-американски: Трамп и Клинтон не скупятся на торжество

Источник фото: TMZ

Второй кандидат в президенты Соединенных Штатов республиканец Дональд Трамп, будучи миллиардером, выложил за свое свадебное торжество не менее 50 миллионов долларов. Свадьба с бывшей моделью Меланьей состоялась в Майами, невеста была одета в шикарное платье за 200 тысяч долларов. Также, неизменно пополняется элитный автопарк политика. На данный момент, он владеет самыми эксклюзивными и дорогими моделями автомобилей в мире, некоторые из которых покрыты золотом.

Свадьба по-американски: Трамп и Клинтон не скупятся на торжество

Источник фото: AFP

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать